Gemeinsam reisen mit Premium
Travel Datings ist kostenlos nutzbar. Premium schaltet Nachrichten frei, zeigt dir, wer dich geliked hat, und lässt dich mehr Reisen planen.
Explorer
Für deine ersten Reisen in Gesellschaft.
- Bis zu 100 Likes pro Tag
- Nachrichten & wer dich geliked hat
- Unbegrenzte Stories, 20 Reisen
- Keine Werbung
Monatlich oder jährlich · Preis in der App
- Am beliebtesten
Adventurer
Für Vielreisende.
- Unbegrenzte Likes
- Nachrichten & wer dich geliked hat
- Unbegrenzte Stories, 20 Reisen
- Keine Werbung
Monatlich oder jährlich · Preis in der App
Globetrotter
Für alle, die ständig unterwegs sind.
- Unbegrenzte Likes
- Nachrichten & wer dich geliked hat
- Unbegrenzte Stories, 20 Reisen
- Keine Werbung
Monatlich oder jährlich · Preis in der App
Kostenlos vs. Premium
| Funktion | Kostenlos | Premium |
|---|---|---|
| Profil, Reisen und Entdecken | ||
| Likes pro Tag | Begrenzt | 100 oder unbegrenzt |
| Neue Reisen | 1 pro Monat | Bis zu 20 aktive |
| Stories | 2 pro Monat | Unbegrenzt |
| Nachrichten senden | — | |
| Sehen, wer dich geliked hat | — | |
| Interesse an einer Reise senden | — | |
| Filter „Nur verifizierte Profile“ | — | |
| Werbefrei | — |
Kostenlose Konten sehen Werbung. Premium-Likes: 100 pro Tag mit Explorer, unbegrenzt mit Adventurer und Globetrotter.
Premium-FAQ
Was ist in Travel Datings Premium enthalten?
Premium schaltet das Senden von Nachrichten frei, zeigt dir, wer dich geliked hat, und ermöglicht Interesse an den Reisen anderer, unbegrenzte Stories, bis zu 20 aktive Reisen, den Filter für verifizierte Profile und ein werbefreies Erlebnis.
Was ist der Unterschied zwischen Explorer, Adventurer und Globetrotter?
Alle drei enthalten sämtliche Premium-Funktionen. Mit Explorer hast du bis zu 100 Likes pro Tag; Adventurer und Globetrotter bieten unbegrenzte Likes.
Was kostet Premium?
Jeder Plan wird monatlich oder jährlich abgerechnet. Die Preise werden in der App in deiner Landeswährung angezeigt und vom App Store bzw. von Google Play festgelegt.
Wie kündige ich?
Abos verlängern sich automatisch, bis du sie in den Kontoeinstellungen von App Store oder Google Play kündigst.
Kostenlos starten, jederzeit upgraden
Premium ist direkt in der App erhältlich.